Busca:

Oscar Ferreira

Oscar Ferreira

Biografia

Cantor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1956, estreou em disco pela RGE gravando a marcha "Canal de Suez", de Maria Dávila e Edson Borges. Em 1957, gravou pela Continental o bolero "São teus olhos verde-mar", de Gonzalo Curiel e Juraci Rago e a valsa "Feliz aniversário", de Antônio Bruno. Em 1958, foram gravados os tangos "Garras", de Troillo e Contursi, com versão de Moacir Vieira e "Amarras", de Marchisio e C. Santiago, com (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • ([S/D]) A rosa e o brotinho/Um adeus • Carnaval • 78
  • (1963) Doce amargura/amor de boulevard • Odeon • 78
  • (1959) Volta pra mim/Fim de comédia • Odeon • 78
  • (1959) Exílio no paraíso/A voz da razão • Odeon • 78
  • (1959) História do meu amor/Fale baixinho • Odeon • 78
  • (1958) Garras/Amarras • Continental • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Caetano Veloso
4 Hermeto Pascoal
5 Nelson Cavaquinho
6 Festivais de Música Popular
7 Chico Buarque
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Luizinho To Blow