Busca:

Os Vips



Componentes

Ronaldo Luís Antonucci

Márcio Augusto Antonucci

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Dupla vocal.  Ronaldo Luís Antonucci - São Paulo, SP - 17/8/1941 Márcio Augusto Antonucci - São Paulo, SP - 23/11/1945/Angra dos Reis, RJ - 20/1/2014. Começaram a carreira em 1964, levados por um vizinho para a Rádio Bandeirantes. Agradaram e foram convidados a cantar no programa "Drink musical", apresentado por Teófilo de Barros Filho na TV Tupi. (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1994) Maiores sucessos • Continental • LP
  • (1991) A volta • Som Livre • LP
  • (1967) Faça alguma coisa/Volte benzinho • Continental • Compacto simples
  • (1967) Os Vips • Continental • LP
  • (1967) Não interessa saber • Continental • Compacto simples
  • (1966) A volta/Iá-iá-ô • Continental • Compacto simples
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Festivais de Música Popular
4 Noel Rosa
5 Hermeto Pascoal
6 Nelson Cavaquinho
7 Moacir Bedê
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Candeia