Busca:

Os Trovadores



Discografia

  • (1949) O jeitinho/A semana findou • Star • 78
  • (1948) Afinal/Só um louco que não vê • Star • 78
  • (1948) Marchinha do Roque Roque/Tomara que caia • Star • 78
  • (1947) Eu sempre quis/Uma vez Flamengo... • Continental • 78
  • (1946) Bati na porta/Cordão dos baixinhos • Continental • 78
  • (1946) Cachorro quente/Aquilo sim, que vidão! • Continental • 78
  • (1946) Boogie-woogie na favela • Victor • 78
  • (1945) Parabéns a você/Ela foi embora • Continental • 78
  • (1945) Lá vem formosa/Adeus, priminha! • Continental • 78
  • (1945) Vale de São Francsico/Meu alegre oldsmobile • Continental • 78
  • (1945) Coisas que ficaram para trás/Calma Dinorah • Continental • 78
  • (1945) Lídia, a mulher tatuada/A canção da mula • Continental • 78
  • (1945) Leva-me para a Bahia/Pra onde eu vou mudar • Continenal • 78

Mais visitados
da semana

1 Demônios da Garoa
2 Sivuca
3 Tiee
4 Noel Rosa
5 Tom Jobim
6 Milton Nascimento
7 Franco Scornavacca
8 Gonzaguinha
9 Luiz Gonzaga
10 Chris Fuscaldo