Busca:

Os Trovadores



Dados Artísticos

Grupo vocal que atuou na década de 1940, registrando composições de importantes nomes da música popular brasileira como Humberto Teixeira, Lauro Maia, Luiz Gonzaga, Alcebíades Barcelos, Armando Marçal, Klécius Caldas, Armando Cavalcanti e Assis Valente. Contratados da gravadora Continental, gravaram pela primeira vez em 1945, fazendo vocal para o conjunto Milionários do Ritmo na interpretação (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1949) O jeitinho/A semana findou • Star • 78
  • (1948) Afinal/Só um louco que não vê • Star • 78
  • (1948) Marchinha do Roque Roque/Tomara que caia • Star • 78
  • (1947) Eu sempre quis/Uma vez Flamengo... • Continental • 78
  • (1946) Bati na porta/Cordão dos baixinhos • Continental • 78
  • (1946) Cachorro quente/Aquilo sim, que vidão! • Continental • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Gabriela Machado
2 Festivais de Música Popular
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Hermeto Pascoal
5 Lupicínio Rodrigues
6 Dorival Caymmi
7 Caetano Veloso
8 Dona Ivone Lara
9 João do Vale
10 Luiz Gonzaga