Busca:

Os Três do Nordeste



Dados Artísticos

Cantores. Instrumentistas. Compositores.Trio de forró criado em 1972 e integrado por Erivan Alves Almeida, o Mestre Zinho, vocalista do grupo,  nascido na cidade de Rio Largo, AL; o sanfoneiro José Pacheco Marinho Filho, o Zé Pacheco, da cidade de Rio Tinto, PB,  e o  zabumbeiro Carlos de Albuquerque Melo, o Parafuso, nascido em Torre, PB. O trio lançou o (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A menina da blusa - de Zé Pacheco e Elias Soares
  • Amor sem fim - de Parafuso
  • Baianinha - de Florival F. dos Santos e Parafuso
  • Cheia de chiquê - de Parafuso e Joás
  • Depois da novena - de Assisão e Zé Pacheco
  • Exaltando à Bahia - de Auricélio Guedes e Zé Pacheco
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1994) Bandeira do forró - Art Show - LP
  • (1993) 20 anos de forró’- Art Show - LP
  • (1991) Pra gente se amar - Unacam - LP
  • (1991) Os 3 do Nordeste - Unacam - LP
  • (1989) Tieta 2 - Trilha Sonora da Novela da Rede Globo - Participação- Som Livre - LP
  • (1986) Osso duro de roer - Top Tape - LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Lundu
7 Música Sertaneja
8 Sílvio Caldas
9 Tom Jobim
10 Jota Raposo