Busca:

Os Replicantes



Componentes

Wander Wildner

Cláudio Heinz

Herón Heinz

Carlos Gerbase

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo punk formado por Wander Wildner (voz e guitarra), Cláudio Heinz (voz e guitarra), Herón Heinz (baixo) e Carlos Gerbase (bateria) na cidade de Porto Alegre no início da década de 1980. Em 1984, enviou uma fita demo para a Rádio Ipanema FM, de Porto Alegre, que colocou na sua programação duas músicas: "Nicotina" e "Princípio do nada". A boa receptividade do público fez com que, no ano (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1989) Papel de mau • BMG Ariola • LP
  • (1987) Histórias de sexo e violência • RCA • LP
  • (1986) O futuro é vortex • RCA • LP
  • (1985) Surfista calhorda/Nicotina/Rock star/O futuro é vortex • Vortex • Compacto Duplo
  • (1984) Rock Grande so Sul • RCA • LP
[Saiba Mais]

Shows

  • Abril Pro Rock, RJ,
  • Os Replicantes e Autoramas. Cine Íris, RJ.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Caetano Veloso
4 Hermeto Pascoal
5 Chico Buarque
6 Jota Raposo
7 Chitãozinho e Xororó
8 Adoniran Barbosa
9 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
10 Milton Nascimento