Busca:

Os Populares



Componentes

J. Cesar Paulo Sérgio João Carlos Pedrinho Carlinhos

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de rock instrumental criado no Rio de Janeiro, em 1967, pelo solista de guitarra João Augusto César, o J. César que acabara de sair do conjunto The Pop’s. A ele juntaram-se Paulo Sérgio (guitarra ritmo), ex-integrante do conjunto Os Aranha; João Carlos (baixo elétrico), ex-componente do conjunto Os Bárbaros; Pedrinho (bateria), ex-membro (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1972) Os Populares - Volte, volte amor • Polydor • LP
  • (1971) Os Populares - A volta • Polydor • LP
  • (1970) Os Populares 70 • RCA • LP
  • (1969) Os Populares • RCA • LP
  • (1969) Disparo 70 - Participação - • RCA • LP
  • (1968) Os Populares • RCA • Compacto Duplo
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Lundu
6 Caetano Veloso
7 Música Sertaneja
8 Sílvio Caldas
9 Tom Jobim
10 Chico Buarque