Busca:

Os Populares



Componentes

J. Cesar Paulo Sérgio João Carlos Pedrinho Carlinhos

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de rock instrumental criado no Rio de Janeiro, em 1967, pelo solista de guitarra João Augusto César, o J. César que acabara de sair do conjunto The Pop’s. A ele juntaram-se Paulo Sérgio (guitarra ritmo), ex-integrante do conjunto Os Aranha; João Carlos (baixo elétrico), ex-componente do conjunto Os Bárbaros; Pedrinho (bateria), ex-membro (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1972) Os Populares - Volte, volte amor • Polydor • LP
  • (1971) Os Populares - A volta • Polydor • LP
  • (1970) Os Populares 70 • RCA • LP
  • (1969) Os Populares • RCA • LP
  • (1969) Disparo 70 - Participação - • RCA • LP
  • (1968) Os Populares • RCA • Compacto Duplo
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Franco Scornavacca
2 Dorival Caymmi
3 Festivais de Música Popular
4 Hermeto Pascoal
5 Música Sertaneja
6 Lupicínio Rodrigues
7 Caetano Veloso
8 Luiz Gonzaga
9 Assis Valente
10 Nelson Cavaquinho