Busca:

Os Pequenos Cantores da Guanabara



Discografia

  • (1981) Mulher, o amor, o sorriso e a flor • Polygram • LP
  • (1973) Explodiu a moringa! • Fontana/Philips • LP
  • (1967) Feliz Natal • RCA Camden • LP
  • (1965) Gosto do Rio • Philips • LP
  • (1964) Lotação para a lua • Philips • LP
  • (1964) 65 - O grande carnaval do 4º entenário do Rio de Janeiro • Philips • LP
  • (1963) Volta ao mundo com Os Pequenos Cantores da Guanabara • Philips • LP
  • (1963) 1963 - Chegou a folia! - Os sucessos do carnaval de 1963 - Participação - Philips - LP • Philips • LP
  • (1963) Um feliz Natal • Philips • LP
  • (1962) Vozes da Cidade Maravilhosa • Philips • LP
  • (1962) Feliz Natal • Philips • LP

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Teresa Cristina
5 Creone e Barrerito
6 Vinicius de Moraes
7 Martha Rocha
8 Festivais de Música Popular
9 Noel Rosa
10 Alceu Valença