Busca:

Os Pequenos Cantores da Guanabara



Dados Artísticos

Grupo voval formado por 35 meninos do Colégio Salesiano do Rio de Janeiro sob a direção musical do padre João Badeschi. Criado no início da década de 1960, contou entre seus integrantes com o futuro produtor musical Mazola, que foi solista do grupo tendo nele ingressado aos nove anos e permanecendo até os 13 anos de idade. Segundo ele, os ensaios do (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1981) Mulher, o amor, o sorriso e a flor • Polygram • LP
  • (1973) Explodiu a moringa! • Fontana/Philips • LP
  • (1967) Feliz Natal • RCA Camden • LP
  • (1965) Gosto do Rio • Philips • LP
  • (1964) Lotação para a lua • Philips • LP
  • (1964) 65 - O grande carnaval do 4º entenário do Rio de Janeiro • Philips • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Chitãozinho e Xororó
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Noel Rosa
6 Caetano Veloso
7 Leão Leibovich
8 Chico Buarque
9 Pixinguinha
10 Mariúza