Busca:

Os Pequenos Cantores da Guanabara



Dados Artísticos

Grupo voval formado por 35 meninos do Colégio Salesiano do Rio de Janeiro sob a direção musical do padre João Badeschi. Criado no início da década de 1960, contou entre seus integrantes com o futuro produtor musical Mazola, que foi solista do grupo tendo nele ingressado aos nove anos e permanecendo até os 13 anos de idade. Segundo ele, os ensaios do (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1981) Mulher, o amor, o sorriso e a flor • Polygram • LP
  • (1973) Explodiu a moringa! • Fontana/Philips • LP
  • (1967) Feliz Natal • RCA Camden • LP
  • (1965) Gosto do Rio • Philips • LP
  • (1964) Lotação para a lua • Philips • LP
  • (1964) 65 - O grande carnaval do 4º entenário do Rio de Janeiro • Philips • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Festivais de Música Popular
4 Noel Rosa
5 Hermeto Pascoal
6 Moacir Bedê
7 Gilberto Gil
8 Candeia
9 Nelson Cavaquinho
10 Caetano Veloso