Busca:

Os Paralamas do Sucesso



Discografia

  • (2017) Sinais do sim • Universal Music • CD
  • (2015) Os Paralamas do Sucesso - 1983/2015 • Gravadora Universal Music (Caixa com 20 CDs) • CD
  • (2015) Multishow ao vivo: 30 anos • CD
  • (2011) Paralamas Brasil afora • EMI/Multishow
  • (2006) Hoje - ao vivo • EMI • DVD
  • (2005) Hoje • EMI • CD
  • (2003) A taça do mundo é nossa • Som Livre • CD
  • (2002) Longo caminho • EMI-Music • CD
  • (1999) Acústico MTV • EMI • CD
  • (1998) Hey na na • EMI • CD
  • (1997) Pólvora • EMI • CD
  • (1996) Nove luas • EMI • CD
  • (1995) Vamo batê lata • EMI • CD
  • (1994) Severino • EMI • CD
  • (1991) Os grãos • EMI • CD
  • (1990) Arquivo • EMI • CD
  • (1989) Big bang • EMI • LP
  • (1988) Bora bora • EMI • LP
  • (1987) "D". Os Paralamas do Sucesso Ao Vivo • Montreux EMI • LP
  • (1986) Selvagem? • EMI • LP
  • (1984) O passo do Lui • EMI • LP
  • (1983) Cinema mudo • EMI • LP
  • () (2009) Brasil afora Gravadora EMI CD

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Chitãozinho e Xororó
3 Bibi Ferreira
4 Tom Jobim
5 Hermeto Pascoal
6 Nelson Cavaquinho
7 Luiz Gonzaga
8 Cat Dealers
9 Gerlane Lops
10 Caetano Veloso