Busca:

Os Originais do Samba



Discografia

  • (1998) Casa de samba 3 • Universal • CD
  • (1997) Os Originais de todos os sambas • RGE • CD
  • (1983) Canta, meu povo, Canta • RCA Victor • LP
  • (1974) Pra que tristeza • RCA Victor • LP
  • (1973) É preciso cantar • RCA Victor • LP
  • (1972) O samba é a corda, Os Originais a caçamba • RCA Victor • LP
  • (1970) Samba é de lei • RCA Victor • LP
  • (1969) Os Originais do samba • RCA Victor • LP

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Vinicius de Moraes
4 Gilberto Monteiro
5 Martha Rocha
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Alceu Valença
9 Luiz Gonzaga
10 Mayck e Lyan