Busca:

Os Novos Baianos



Discografia

  • (1997) Infinito circular • PolyGram • CD
  • (1995) Mestres da MPB • Continental • CD
  • (1979) Farol da Barra • CBS • LP
  • (1979) Trio Elétrico Novos Baianos • CBS • LP
  • (1978) O melhor dos Novos Baianos • Continental • LP
  • (1977) Caia na estrada e periga ver • Tapecar • LP
  • (1976) Praga de baiano • Tapecar • LP
  • (1975) Vamos pro mundo • Som Livre • LP
  • (1974) Linguagem do Alunte • Continental • LP
  • (1973) Os Novos Baianos Futebol Clube • Continental • LP
  • (1972) Acabou chorare • Som Livre
  • (1971) Os Novos Baianos final do juízo • PolyGram • Compacto simples
  • (1969) Ferro na boneca • RGE • LP

Mais visitados
da semana

1 Sivuca
2 Tiee
3 Demônios da Garoa
4 Noel Rosa
5 Vinicius de Moraes
6 Tom Jobim
7 Franco Scornavacca
8 Gonzaguinha
9 Luiz Gonzaga
10 Chris Fuscaldo