Busca:

Os Novos Baianos



Discografia

  • (1997) Infinito circular • PolyGram • CD
  • (1995) Mestres da MPB • Continental • CD
  • (1979) Farol da Barra • CBS • LP
  • (1979) Trio Elétrico Novos Baianos • CBS • LP
  • (1978) O melhor dos Novos Baianos • Continental • LP
  • (1977) Caia na estrada e periga ver • Tapecar • LP
  • (1976) Praga de baiano • Tapecar • LP
  • (1975) Vamos pro mundo • Som Livre • LP
  • (1974) Linguagem do Alunte • Continental • LP
  • (1973) Os Novos Baianos Futebol Clube • Continental • LP
  • (1972) Acabou chorare • Som Livre
  • (1971) Os Novos Baianos final do juízo • PolyGram • Compacto simples
  • (1969) Ferro na boneca • RGE • LP

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Vinicius de Moraes
4 Gilberto Monteiro
5 Martha Rocha
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Alceu Valença
9 Luiz Gonzaga
10 Mayck e Lyan