Busca:

Os Mutantes



Discografia

  • (1999) Thechnicolor • Universal • CD
  • (1992) O A e o Z • Philips • CD
  • (1976) Cavaleiros negros/Tudo bem/Balada do amigo • Som Livre • Compacto Duplo
  • (1976) Ao vivo • Som Livre • LP
  • (1974) Tudo foi feito pelo sol • Som Livre • LP
  • (1972) Mutantes e seus cometas no país do bauretz • Polydor • LP
  • (1971) Jardim elétrico • Polydor • LP
  • (1970) A divina comédia ou ando meio desligado • Polydor • LP
  • (1969) Mutantes • Polydor • LP
  • (1968) Tropicália ou Panis et Circencis • Philips • LP
  • (1968) Os Mutantes • Polydor • LP

Mais visitados
da semana

1 Tiee
2 Sivuca
3 Vinicius de Moraes
4 Noel Rosa
5 Demônios da Garoa
6 Tom Jobim
7 Franco Scornavacca
8 Gonzaguinha
9 Chris Fuscaldo
10 Luiz Gonzaga