Busca:

Os Morenos



Discografia

  • (2000) Os melhores do ano II • Indie Records • CD
  • (1999) Pode chegar • Universal • CD
  • (1998) Tá a fim de sambar • Universal • CD
  • (1998) Casa de samba 3 • Universal • CD
  • (1997) Nosso segredo • Universal • CD
  • (1996) Teu charme • BMG Ariola • CD
  • (1995) Marrom bombom • BMG Ariola • CD

Mais visitados
da semana

1 José Camillo
2 Caetano Veloso
3 Moreno Veloso
4 Rodrigo Vellozo
5 Mayck e Lyan
6 Clara Nunes
7 Sivuca
8 Tiee
9 Jorge Portugal
10 Noel Rosa