Busca:

Os Morenos



Componentes

Alex Alves

Betinho (3)

Charlles André

Ézio San

Gilmar PQD

Marcelo (8)

Waguinho (4)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de pagode formado por Alex (Alexandre Alves da Silva, Rio de Janeiro - RJ, 22/8/1971 - voz e teclado), Betinho (Gilberto Paulo de Melo, Rio de Janeiro - RJ, 15/8/1970 - percussão), Charlles André (Charlles André Silva de Almeida, Rio de Janeiro - RJ, 10/8/1972 - voz, violão e cavaquinho), Ézio San (Ézio Laurindo da Silva, Rio de Janeiro, 18/7/1964 - voz e surdo), Gilmar PQD (Gilmar Paulo (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amigo urso
  • Dança do bambolê
  • Marrom bombom
  • Mina de fé
  • Olho grande
  • Pagodão dos morenos
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2000) Os melhores do ano II • Indie Records • CD
  • (1999) Pode chegar • Universal • CD
  • (1998) Tá a fim de sambar • Universal • CD
  • (1998) Casa de samba 3 • Universal • CD
  • (1997) Nosso segredo • Universal • CD
  • (1996) Teu charme • BMG Ariola • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jota Raposo
2 Hermeto Pascoal
3 Caetano Veloso
4 Nelson Cavaquinho
5 Chico Buarque
6 Noel Rosa
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Luiz Gonzaga
9 Milton Nascimento
10 Festivais de Música Popular