Busca:

Os Graveola e o Lixo Polifônico



Discografia

  • (2016) Camaleão borboleta • Selo Natura Musical • CD
  • (2015) London Brigde - Um e Meio • Independente
  • (2014) Dois e Meio - Vozes Invisíveis - Um e Meio • Independente
  • (2011) Eu Preciso de Um Liquidificador - Um e Meio • Independente
  • (2010) Um e Meio • Independente
  • (2008) Os Graveola e o Lixo Polifônico • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Agnaldo Timóteo
2 Claudio Cartier
3 Tiee
4 Sivuca
5 Noel Rosa
6 Vinicius de Moraes
7 Tom Jobim
8 Gonzaguinha
9 Luiz Gonzaga
10 Caetano Veloso