Busca:

Os Graveola e o Lixo Polifônico



Componentes

Bruno de Oliveira Gabriel Bruce José Luís Braga Luiza Brina Luiz Gabriel Lopes Henrique Staino

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de pop surgido em 2004 na cidade de Belo Horizonte, em Minas Gerais, integrado por Bruno de Oliveira (baixo, vocais); Gabriel Bruce (bateria, vocais); José Luís Braga (voz, guitarra, cavaco); Luiza Brina (voz, percussão, cavaco, escaleta); Luiz Gabriel Lopes (voz, guitarra) e Henrique Staino (saxofone, teclado, escaleta). Também passaram pelo grupo, em outras formações, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Aurora
  • Índio
  • Maquinário
  • Maracanã
  • Talismã
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) Camaleão borboleta • Selo Natura Musical • CD
  • (2015) London Brigde - Um e Meio • Independente
  • (2014) Dois e Meio - Vozes Invisíveis - Um e Meio • Independente
  • (2011) Eu Preciso de Um Liquidificador - Um e Meio • Independente
  • (2010) Um e Meio • Independente
  • (2008) Os Graveola e o Lixo Polifônico • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Flávia Muniz
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Caetano Veloso
6 Festivais de Música Popular
7 Jota Raposo
8 Gonzaguinha
9 Tom Jobim
10 Chitãozinho e Xororó