Busca:

Os Garotos da Lua



Componentes

Jonas Silva

Acyr Bastos Mello

Milton Silva

Alvinho Sena

Toninho Botelho

João Gilberto

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo vocal. Inspirados no estilo de grupos vocais americanos, estrearam em disco em 1946, gravando na Continental a rumba "Caravana", versão de Ernâni Reis para a composição "Caravan", do músico americano Duke Ellington e "In the Mood", de J. Garland, em versão para samba de autoria de Inaldo Vilarim. Em 1947, gravaram pela Star o samba "Se ela reclamar", de Nestor de Holanda e Geraldo Medeiros, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1957) Matilda/Ginga das palmas • RCA Victor • 78
  • (1956) Não diga não/Vou tentar esquecer • Sinter • 78
  • (1954) Oh sol/Não adianta • Sinter • 78
  • (1954) O homem do trapézio/Feitiço da Vila • Sinter • 78
  • (1954) Voltei/Sem compromisso • Sinter • 78
  • (1953) O direito de chorar/Não interessa • Sinter • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Chitãozinho e Xororó
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Nelson Cavaquinho
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Gal Costa
9 Assis Valente
10 Luiz Gonzaga