Busca:

Os Filhos do Rio Grande



Componentes

Darci Lopes

Vivaldino da Silva

José Agostinho de Sá

Carlos de Souza

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Instrumentistas. Quarteto vocal e instrumental formado no final da década de 1970. Em 1978, participaram da coletânea "Xotes em desfile - Vo.l 2", lançado pela Rosicler/Chantecler, com a participação de diversos artistas gaúchos. Nesse disco, interpretaram o xote "Gaúcho de São Chico". No ano seguinte, lançaram seu primeiro LP solo e participaram também, com vários artistas, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amarga lembrança (Darci Lopes e José Agostinho de Sá)
  • Amazonia não (Darci Lopes)
  • Barquinho no mar (Darci Lopes)
  • Bicho mulher (Darci Lopes)
  • Bota seca (Darci Lopes e José Agostinho de Sá)
  • Bota seca (José Agostinho de Sá e Darci Lopes)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2006) Tem café no bule • Warner Musica • CD
  • (1989) Isto é povão tchê • Chantecler • LP
  • (1988) Xote do amor • Musicolor/Continental • LP
  • (1986) Gaiteiro do interior • Continental • LP
  • (1986) Um abraço de gaiteiro • Musicolor/Continental • LP
  • (1986) Bicho mulher • Musicolor/Continental • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Jota Raposo
7 Gonzaguinha
8 Tom Jobim
9 Lundu
10 Sílvio Caldas