Busca:

Os Devaneios



Discografia

  • (1992) O Melhor dos Bailes • Polydor • LP
  • (1989) No Balanço dos Bailes - Devaneio, Brasil Show e Copa 7 • CID • LP
  • (1979) Raça, suor e suingue • EMI/Odeon • LP
  • (1978) O conjunto que vai fazer você vibrar • EMI/Odeon • LP
  • (1972) Os Devaneios • Okeh/CBS • LP
  • (1969) Devaneando • Master Sound • LP

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Ricardo Cravo Albin
3 Geraldo Pereira
4 Luiz Vieira
5 Tom Jobim
6 Caetano Veloso
7 Nelson Cavaquinho
8 Hermeto Pascoal
9 Chico Buarque
10 Raul Seixas