Busca:

Os Devaneios



Discografia

  • (1992) O Melhor dos Bailes • Polydor • LP
  • (1989) No Balanço dos Bailes - Devaneio, Brasil Show e Copa 7 • CID • LP
  • (1979) Raça, suor e suingue • EMI/Odeon • LP
  • (1978) O conjunto que vai fazer você vibrar • EMI/Odeon • LP
  • (1972) Os Devaneios • Okeh/CBS • LP
  • (1969) Devaneando • Master Sound • LP

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 José Camillo
3 Caetano Veloso
4 Festival MPB 80 (Rede Globo)
5 Rodrigo Vellozo
6 Moreno Veloso
7 Mayck e Lyan
8 Sivuca
9 Renato Barros
10 Irmãs Galvão