Busca:

Os Copacabana



Discografia

  • (1955) Urubu malandro/Perereca • Sinter • 78
  • (1954) Precoce/Flamengo • Sinter • 78
  • (1953) Pode voltar/Minha casa é meu chapéu • Sinter • 78
  • (1953) Confesso que te amo/Torna sorriento • Sinter • 78
  • (1953) Precoce/É você Kuntz? • Sinter • 78
  • (1953) Mania do Mané/Baião baú • Sinter • 78
  • (1952) Nasci cansado/Vou me acabar • Sinter • 78
  • (1951) Wabash blues/Three litte words • Sinter • 78
  • (1951) Granada/Veludo • Sinter • 78

Mais visitados
da semana

1 Isolda
2 Noel Rosa
3 Luiz Gonzaga
4 Eumir Deodato
5 Dorival Caymmi
6 Geraldo Pereira
7 Lupicínio Rodrigues
8 Chico Buarque
9 Pixinguinha
10 Roberto Carlos