Busca:

Os Copacabana



Componentes

Quincas

Kuntz

Wagner (4)

Gilberto Gagliardi

Cid

Paul Kern

Laerte

Popeye do Pandeiro

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Conjunto instrumental que atuou no começo da década de 1950 e gravou discos na gravadora Sinter. Uma de suas composições tinha Quincas, no sax-tenor, Kuntz no clarinete, Wagner, no trompete, Gagliardi, no trombone, Cid, na bateria, Paul Kern, no contrabaixo, Laerte no piano, e Popeye, no pandeiro.

O primeiro disco do grupo tinha o fox-blue "Wabash blues", de D. Ringie e F. Meinken, e o (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1955) Urubu malandro/Perereca • Sinter • 78
  • (1954) Precoce/Flamengo • Sinter • 78
  • (1953) Pode voltar/Minha casa é meu chapéu • Sinter • 78
  • (1953) Confesso que te amo/Torna sorriento • Sinter • 78
  • (1953) Precoce/É você Kuntz? • Sinter • 78
  • (1953) Mania do Mané/Baião baú • Sinter • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Música Sertaneja
6 Lundu
7 Caetano Veloso
8 Chico Buarque
9 Sílvio Caldas
10 Pixinguinha