Busca:

Os Copacabana



Componentes

Quincas

Kuntz

Wagner (4)

Gilberto Gagliardi

Cid

Paul Kern

Laerte

Popeye do Pandeiro

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Conjunto instrumental que atuou no começo da década de 1950 e gravou discos na gravadora Sinter. Uma de suas composições tinha Quincas, no sax-tenor, Kuntz no clarinete, Wagner, no trompete, Gagliardi, no trombone, Cid, na bateria, Paul Kern, no contrabaixo, Laerte no piano, e Popeye, no pandeiro.

O primeiro disco do grupo tinha o fox-blue "Wabash blues", de D. Ringie e F. Meinken, e o (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1955) Urubu malandro/Perereca • Sinter • 78
  • (1954) Precoce/Flamengo • Sinter • 78
  • (1953) Pode voltar/Minha casa é meu chapéu • Sinter • 78
  • (1953) Confesso que te amo/Torna sorriento • Sinter • 78
  • (1953) Precoce/É você Kuntz? • Sinter • 78
  • (1953) Mania do Mané/Baião baú • Sinter • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pixinguinha
3 Noel Rosa
4 Pedro Bento e Zé da Estrada
5 Jerry Adriani
6 Festivais de Música Popular
7 Hermeto Pascoal
8 Tom Jobim
9 Caetano Veloso
10 Adriana