Busca:

Os Cariocas



Discografia

  • (2013) Estamos aí (Os Cariocas) – Biscoito Fino - CD
  • (2010) Nossa alma canta • Guanabara Records
  • (2001) Os Clássicos Cariocas • Ouver Records • CD
  • (1997) Amigos do rei-Tim Maia e Os Cariocas • Vitória Régia • CD
  • (1997) A bossa brasileira • Paradoxx Music • CD
  • (1992) Reconquistar • Warner Music • LP
  • (1990) Minha namorada • Som Livre • LP
  • (1966) Arte & Vozes • Philips • LP
  • (1966) Passaporte • Philips • LP
  • (1965) Os Cariocas de quatrocentas bossas • Philips • LP
  • (1964) A grande bossa dos Cariocas • Philips • LP
  • (1963) Mais bossa com Os Cariocas • Philips • LP
  • (1962) A bossa dos cariocas • Philips • LP
  • (1957) Os Cariocas a Ismael Netto • Columbia • LP

Mais visitados
da semana

1 Elis Regina
2 Ronaldo Bôscoli
3 Noel Rosa
4 Irmãs Galvão
5 Caetano Veloso
6 César Camargo Mariano
7 Isolda
8 Tom Jobim
9 Chitãozinho e Xororó
10 Luiz Gonzaga