Busca:

Os Canibais



Discografia

  • (1972) Hoje amanha/Cançao de um homem na estrada - Musidisc - Compacto simples
  • (1969) Reencontro/Você não vai - Musidisc - Compacto simples
  • (1969) Bongo - Musidisc - LP
  • (1968) Lá lá lá/Pense só em mim - Mocambo - Compacto simples
  • (1967) Os Canibais - Mocambo - LP
  • (1967) Vem Cinderela/Carnaval..sa é legal - Mocambo - Compacto simples
  • (1966) Eu não me enganei/Para o meu bem - Mocambo - Mocambo - Compacto simples
  • (1966) Gina/Sou canibal - Mocambo - Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Lupicínio Rodrigues
3 Garoto
4 Nalva Aguiar
5 Pixinguinha
6 Tom Jobim
7 Elza Soares
8 Luiz Gonzaga
9 Assis Valente
10 Caetano Veloso