Busca:

Os Canibais



Componentes

Aramis de Barros
Sérgio Ferraz
Elydio de Barros
Max Pierre
Horácio
Roosevelt

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Conjunto de rock formado no Rio de Janeiro em 1965, e integrado pelos guitarristas Aramis de Barros e Sérgio Ferraz, pelo baixista Elydio de Barros, pelo baterista Max Pierre, pelo vocalista Horácio e pelo tecladista Roosevelt. A idéia de formar a banda surgiu no Colégio Souza Aguiar, no centro do Rio de Janeiro, onde estudavam Aramis de Barros e Max Pierre. Inicialmente (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1972) Hoje amanha/Cançao de um homem na estrada - Musidisc - Compacto simples
  • (1969) Reencontro/Você não vai - Musidisc - Compacto simples
  • (1969) Bongo - Musidisc - LP
  • (1968) Lá lá lá/Pense só em mim - Mocambo - Compacto simples
  • (1967) Os Canibais - Mocambo - LP
  • (1967) Vem Cinderela/Carnaval..sa é legal - Mocambo - Compacto simples
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Vinicius de Moraes
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Hermeto Pascoal
5 Caetano Veloso
6 Tom Jobim
7 Toca do Coelho
8 Festivais de Música Popular
9 Ataulpho Alves Júnior
10 Cartola