Busca:

Os Cancioneiros



Dados Artísticos

Cantores. Em 1955, gravaram o primeiro disco, interpretando a guarânia "Saudade", de Inaldo Vilarim e Genival Macedo, e o baião "Menino do pobre", de Dozinho e Genival Macedo. No mesmo ano gravaram de Rui Morais e Silva o xote "Pinitença" e, de Genival Macedo, a toada "Velho Ceará". Em 1956, dividiram um disco com a Orquestra Copacabana, gravando no lado B o samba "O mesmo amor", de Rui de Morais (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1958) Com todo o meu coração/Vendedor de caranguejo • Mocambo • 78
  • (1957) Maracangalha/Não vale uma lágrima • Mocambo • 78
  • (1956) Prece à saudade/Loanda • Mocambo • 78
  • (1955) Saudade/Menino do pobre • Copacabana • 78
  • (1955) Pinitença/Velho Ceará • Copacabana • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Caetano Veloso
4 Noel Rosa
5 Tiee
6 Gilberto e Gilmar
7 O Trio do Brasil
8 Samara
9 Zé Paulo
10 Bruno e Marrone