Busca:

Os Bertussi



Discografia

  • (2000) O melhor de Os Bertussi • ACIT • CD
  • (1995) Velha porteira • Copacabana • LP
  • (1995) O tempo e a vida • Copacabana • LP
  • (1991) Do pampa ao Paraná • ACIT • LP
  • (1962) Ó de casa • RCA • LP
  • (1961) Que linda é a vida • RCA • LP
  • (1960) Passeando nos pagos • RCA • LP
  • (1958) Só para você • Copacabana • LP
  • (1957) Coração gaúcho nº 2 • Copacabana • LP
  • (1955) Coração gaúcho • Copacabana • LP

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Música Sertaneja
5 Luiz Gonzaga
6 Hermeto Pascoal
7 Nelson Gonçalves
8 Tom Jobim
9 Daniela Mercury
10 Noel Rosa