Busca:

Orquestra Típica Victor



Discografia

  • (1945) Saudoso Adeus/Lágrimas de Amor • Victor • 78
  • (1945) Beijos Divinais/Primavera de Beijos • Victor • 78
  • (1945) Marcília/Esse Luar • Victor • 78
  • (1943) Tristonho/Entardecer • Victor • 78
  • (1937) O Que Se Pode Arranjar/Saudades de Guará • Victor • 78
  • (1936) Duas Da Manhã (2 Da Manhã)/Primavera De Amor • Victor • 78
  • (1936) Derradeira Ilusão/Arroz Doce • Victor • 78
  • (1936) Zeli/Amoroso • Victor • 78
  • (1936) Aguenta O Leme/Relembrando O Passado • Victor • 78
  • (1936) Quando Os Lilases Reflorescem/Orgulhoso • Victor • 78
  • (1936) Lilisa/Isso É Nosso • Victor • 78
  • (1935) Juras De Amor/Antigamente • Victor • 78
  • (1935) Saudoso /Dengoso • Victor • 78
  • (1935) Nas Margens Do Paraíba/Sob A Tristeza Da Tarde • Victor • 78
  • (1935) Berenice /Estilo Da Vila • Victor • 78
  • (1935) Tristonho/Entardecer • Victor • 78
  • (1934) Última Ilusão/Cardem • Victor • 78
  • (1934) Beijos Divinais/Primavera de Beijos • Victor • 78
  • (1934) Rosa/Catita • Victor • 78
  • (1934) Sururu na Cidade/Ressurreição • Victor • 78
  • (1934) Saudoso Adeus/Lágrimas de Amor • Victor • 78
  • (1933) Vibrações D'alma/Só Pelo Amor Vale a Vida • Victor • 78
  • (1933) Minha Valsa/Saudosa • Victor • 78
  • (1933) Marcília/Esse Luar • Victor • 78
  • (1933) Conversa Fiada • Victor • 78
  • (1932) Abismo de amor/Romântica • Victor • 78
  • (1932) Morrer Sem Ter Amado/Último Beijo • Victor • 78
  • (1931) Confissão/Aurora • Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Noel Rosa
4 Dorival Caymmi
5 Tom Jobim
6 Luiz Gonzaga
7 João Gilberto
8 Festivais de Música Popular
9 Música Brega
10 Pixinguinha