Busca:

Orquestra Típica Victor



Componentes

Radamés Gnattali
Romeu Ghipsman
Célio Nogueira
Jaime Marchevsky
Luiz Americano
Dante Santoro
Luciano Perrone
Oswaldo Alves
Luperce Miranda
Bonfíglio de Oliveira
Rogério Guimarães
Antenógenes Silva

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo instrumental criado pelo maestro Radamés Gnattali no começo da década de 1930 para atuar na gravadora Victor. Sua formação inicial tinha Radamés Gnattali, no piano, Romeu Ghipsman, Célio Nogueira e Jaime Marchevsky, nos violinos, Luiz Americano, na clarineta e sax-alto, Dante Santoro, flauta, Luciano Perrone, na bateria, vibrafones e sino, Oswaldo (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1945) Saudoso Adeus/Lágrimas de Amor • Victor • 78
  • (1945) Beijos Divinais/Primavera de Beijos • Victor • 78
  • (1945) Marcília/Esse Luar • Victor • 78
  • (1943) Tristonho/Entardecer • Victor • 78
  • (1937) O Que Se Pode Arranjar/Saudades de Guará • Victor • 78
  • (1936) Duas Da Manhã (2 Da Manhã)/Primavera De Amor • Victor • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Caetano Veloso
3 Lupicínio Rodrigues
4 Dorival Caymmi
5 Hermeto Pascoal
6 Dona Ivone Lara
7 Luiz Gonzaga
8 Música Sertaneja
9 Daniela Mercury
10 João Nogueira