Busca:

Orquestra Típica Victor



Componentes

Radamés Gnattali
Romeu Ghipsman
Célio Nogueira
Jaime Marchevsky
Luiz Americano
Dante Santoro
Luciano Perrone
Oswaldo Alves
Luperce Miranda
Bonfíglio de Oliveira
Rogério Guimarães
Antenógenes Silva

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo instrumental criado pelo maestro Radamés Gnattali no começo da década de 1930 para atuar na gravadora Victor. Sua formação inicial tinha Radamés Gnattali, no piano, Romeu Ghipsman, Célio Nogueira e Jaime Marchevsky, nos violinos, Luiz Americano, na clarineta e sax-alto, Dante Santoro, flauta, Luciano Perrone, na bateria, vibrafones e sino, Oswaldo (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1945) Saudoso Adeus/Lágrimas de Amor • Victor • 78
  • (1945) Beijos Divinais/Primavera de Beijos • Victor • 78
  • (1945) Marcília/Esse Luar • Victor • 78
  • (1943) Tristonho/Entardecer • Victor • 78
  • (1937) O Que Se Pode Arranjar/Saudades de Guará • Victor • 78
  • (1936) Duas Da Manhã (2 Da Manhã)/Primavera De Amor • Victor • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Tom Jobim
3 João Gilberto
4 Hermeto Pascoal
5 Nelson Cavaquinho
6 Chico Buarque
7 Música Sertaneja
8 Assis Valente
9 Gilberto Gil
10 Noel Rosa