Busca:

Orquestra Paulistana



Discografia

  • (1933) Coca/Caprichos do destino • Odeon • 78
  • (1933) Perto do coração/Maria do Céu • Odeon • 78
  • (1932) Sob o místico luar/Brasileira • Parlophon • 78
  • (1932) Vésper/Voltas que o mundo dá • Parlophon • 78
  • (1931) Sonhando/Reticência • Parlophon • 78
  • (1930) Azaléa • Parlophon • 78
  • (1930) Caprichos do destino • Parlophon • 78
  • (1930) Coca • Parlophon • 78
  • (1930) Flor de Jurema/No cinema • Parlophon • 78
  • (1930) Ema • Parlophon • 78
  • (1930) Tesoro mio • Parlophon • 78
  • (1930) Sertanejo/Num vorto a pé • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 José Camillo
2 Caetano Veloso
3 Jorge Portugal
4 Moreno Veloso
5 Rodrigo Vellozo
6 Mayck e Lyan
7 Sivuca
8 Tiee
9 Noel Rosa
10 Renato Barros