Busca:

Orquestra Paulistana



Dados Artísticos

Orquestra criada na segunda metade da década de 1920, em São Paulo, sendo dirigida pelo maestro Francisco Mignone, e que gravou alguns discos além de fazer acompanhamento de inúmeros artistas na Parlophon.

A orquestra estreou em discos em 1930, quando gravou

na Parlophon as valsas "Azaléa" e "Caprichos do destino", de Odete Duprat Fiúza, e "Coca", "Flor de Jurema", Ema", e "No (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1933) Coca/Caprichos do destino • Odeon • 78
  • (1933) Perto do coração/Maria do Céu • Odeon • 78
  • (1932) Sob o místico luar/Brasileira • Parlophon • 78
  • (1932) Vésper/Voltas que o mundo dá • Parlophon • 78
  • (1931) Sonhando/Reticência • Parlophon • 78
  • (1930) Azaléa • Parlophon • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Chico Buarque
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Lundu
6 Pixinguinha
7 Luiz Gonzaga
8 Tom Jobim
9 Música Junina
10 Festivais de Música Popular