Busca:

Orquestra Colbaz



Componentes

Gaó

Jonas Aragão

Zé Carioca

Hudson Gaya

José Rielli

Atílio Grany

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Orquestra criada no início da década de 1930, em São Paulo e cujo nome era referente ao endereço telegráfico da gravadora Columbia no Brasil, com seus estúdios em São Paulo. Foi criada e dirigida pelo maestro Odmar Amaral Gurgel, conhecido como Maestro Gaó, também pianista, e era composta por Jonas Aragão na clarineta, Zé (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1950) Sarah/Santalina • Continental • 78
  • (1946) Mocidade de bocaina/O despertar de um coração • Continental • 78
  • (1946) Ao cair das folhas/Ao ressurgir da manhã • Continental • 78
  • (1943) Amor perfeito/Rapaziada da Vila Velha • Columbia • 78
  • (1939) Branca/Tico-tico no fubá • Columbia • 78
  • (1933) Vaga esperança/Talvez vá • Columbia • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Caetano Veloso
4 Hermeto Pascoal
5 Nelson Cavaquinho
6 Festivais de Música Popular
7 Chico Buarque
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Luizinho To Blow