Busca:

Orlando Silva

Orlando Garcia da Silva
3/10/1915 Rio de Janeiro, RJ
7/8/1978 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1994) Quero beijar-te ainda • Revivendo • CD
  • (1993) Canção do amor que eu lhe dou • Revivendo • CD
  • (1991) Orlando Silva • Revivendo • CD
  • (1973) Orlando Silva, Hoje • RCA Victor • LP
  • (1969) OrlandoSilva, o eterno seresteiro • RCA Victor • LP
  • (1968) Orlando Silva, o cantor das multidões • RCA Camden • LP
  • (1966) Enquanto houver saudade • RCA Victor • LP
  • (1962) Canção da eterna despedida/Palavras • RCA Victor • 78
  • (1962) Eu te perdôo/Penso em teus olhos • RCA Victor • 78
  • (1962) Marcha dos namorados/Adeus amor • RCA Victor • 78
  • (1962) Sempre sucesso • RCA Victor • LP
  • (1961) Terminarei tua canção/Canção do amor que eu lhe dou • RCA Victor • 78
  • (1961) Última estrofe/Tristeza • RCA Victor • 78
  • (1961) Céu moreno/Chora cavaquinho • RCA Victor • 78
  • (1961) Juramento falso/Lábios que beijei • RCA Victor • 78
  • (1961) Aliança partida/Amigo leal • RCA Victor • 78
  • (1961) Carinhoso/Rosa • RCA Victor • 78
  • (1961) Caprichos do destino/História de amor • RCA Victor • 78
  • (1961) Meu romance/Neusa • RCA Victor • 78
  • (1961) Adeus/Deusa do cassino • RCA Victor • 78
  • (1961) Página de amor/Eu sinto vontade de chorar • RCA Victor • 78
  • (1961) Meu coração a teus pés/Amigo infiel • RCA Victor • 78
  • (1961) Por ti/Sertaneja • RCA Victor • 78
  • (1961) Número um/Espelho do destino • RCA Victor • 78
  • (1961) Coqueiro velho/Súplica • RCA Victor • 78
  • (1961) Curare/Naná • RCA Victor • 78
  • (1961) Lágrimas de homem/Sinhá Maria • RCA Victor • 78
  • (1961) Lágrimas/Mágoas de caboclo • RCA Victor • 78
  • (1961) Cabeça branca/Quando a mulher não quer • RCA Victor • 78
  • (1961) Por ti • RCA Victor • LP
  • (1960) Calcule eu/Ontem à tarde • RCA Victor • 78
  • (1960) O azar é teu/Eu te dei a mão • RCA Victor • 78
  • (1960) Vai/Minhas valsas serão sempre iguais • RCA Victor • 78
  • (1960) Última estrofe • RCA Victor • LP
  • (1959) Fuga/Desprezo • Odeon • 78
  • (1959) Rosalinda/Timidez • Odeon • 78
  • (1959) Carinhoso • RCA Victor • LP
  • (1958) Eu chorarei amanhã/Bailarina • Odeon • 78
  • (1958) Mentiras/Eu e ele • Odeon • 78
  • (1958) Eu não quero você/Marcha do relógio • Odeon • 78
  • (1957) Marcha do vira/Cirandinha • Odeon • 78
  • (1957) Luar de Paquetá/Olhos japoneses • Odeon • 78
  • (1957) Carta a alguém/Dilema • Odeon • 78
  • (1957) Canção para mamãe/Lembrando mamãe • Odeon • 78
  • (1957) No tempo das flores/A tua cruz • Mocambo • 78
  • (1957) Serenata com Orlando Silva • Odeon • LP
  • (1956) Rosa de maio/Trapo de gente • Copacabana • 78
  • (1956) Dona saudade/Penumbra • Odeon • 78
  • (1956) Tudo foi ilusão/Subúrbio • Odeon • 78
  • (1955) Senhora Fortuna/Se o corpo agüentasse • Copacabana • 78
  • (1955) O choro do bebê/Fui traído • Copacabana • 78
  • (1955) Carta de adeus/Renúncia • Copacabana • 78
  • (1955) Caco velho/Tu • Copacabana • 78
  • (1955) Os rios correm pro mar/Velho realejo • Copacabana • 78
  • (1955) Quero beijar-te ainda/Não foi o tempo • Odeon • 78
  • (1955) Cristo Redentor/Soror Maria • Odeon • 78
  • (1955) Dia de pagamento/Bem-te-vi • Odeon • 78
  • (1955) Mundo de madeira/Namoro da vovó • Odeon • 78
  • (1954) Marcha das flores/Herança • Copacabana • 78
  • (1954) Dona Light/Jogado fora • Copacabana • 78
  • (1954) Feitiçaria/Mulher • Copacabana • 78
  • (1954) Valsa do meu subúrbio/Promessa • Copacabana • 78
  • (1954) Canta, cigana/Amanhecendo • Copacabana • 78
  • (1954) De que vale a vida sem amor/Não... e sim • Copacabana • 78
  • (1954) Obrigado Maria/Adeus • Copacabana • 78
  • (1953) Seringueiro/Rococó • Odeon • 78
  • (1953) Companheiro/Carioca boêmio • Odeon • 78
  • (1953) Sempre/O velho tempo • Odeon • 78
  • (1953) Boêmio de raça/Prá que velho quer broto? • Copacabana • 78
  • (1953) Meu lampião/Escravo do amor • Copacabana • 78
  • (1953) Aquela mascarada/Exaltação à cor • Copacabana • 78
  • (1953) Risque/Inquietação • Copacabana • 78
  • (1953) Terra seca/Faceira • Copacabana • 78
  • (1953) A valsa do Natal/Feliz Natal para você • Copacabana • 78
  • (1952) Saudade/Voltei sertaneja • Odeon • 78
  • (1952) Amor... Saudade/Tem dó • Copacabana • 78
  • (1952) Sempre te amei/Pedras dispersas • Copacabana • 78
  • (1952) Tenho ciúme/Moreninha • Copacabana • 78
  • (1952) Glória/Teus olhos castanhos • Copacabana • 78
  • (1952) Adeus... (Cinco letras que choram)/Noite de Natal • Copacabana • 78
  • (1952) Morena pecado/Quem ama não condena • Copacabana • 78
  • (1951) Vagabundo/S.O.S • Star • 78
  • (1951) Senhor, me ajude/Não me importa que a tábua rache • Carnaval • 78
  • (1951) Que culpa tenho eu?/Você já jurou • Carnaval • 78
  • (195) Tenho medo/Muié de oio azul • Odeon • 78
  • (1949) Recordação... Saudade/Voltaste • Odeon • 78
  • (1949) Se fosses minha/Mais um amor... mais uma desilusão • Odeon • 78
  • (1949) Beijando as tuas mãos/A que ponto chegaste • Odeon • 78
  • (1949) Pecadora/Mensagem de saudade • Odeon • 78
  • (1948) Teu amor e o meu/Flor mulher • Odeon • 78
  • (1947) Cigana (The gipsy)/Poema imortal • Odeon • 78
  • (1947) Abgai/Perdoa, meu amor! • Odeon • 78
  • (1947) Esquisita/Zé Ponte • Odeon • 78
  • (1947) Eterno castigo/Saudade • Odeon • 78
  • (1947) Cigana/Desunião • Odeon • 78
  • (1947) Saudade do lar/Mais uma • Odeon • 78
  • (1947) Enquanto houver amor/Jornal de ontem • Odeon • 78
  • (1947) Tristeza... Saudade/Maldito amor • Odeon • 78
  • (1946) Chuva demais/Companheiro • Odeon • 78
  • (1946) Pássaro cativo/Dissimulada • Odeon • 78
  • (1946) O velho tempo/Tormento • Odeon • 78
  • (1946) Não me deixes sozinho/Eu, ele e você • Odeon • 78
  • (1946) Ela foi cruel pra mim/Sou o número um • Odeon • 78
  • (1946) Argentina/Seu erro não tem perdão • Odeon • 78
  • (1946) Mulher sensação/Gostei de você • Odeon • 78
  • (1945) Sempre (Always)/A história do pierrô • Odeon • 78
  • (1945) Canção do trabalhador brasileiro (l) • Odeon • 78
  • (1945) Brasa/Quando dois destinos divergem • Odeon • 78
  • (1945) Minha crença/Tudo é possível • Odeon • 78
  • (1945) Paz na terra/E guardarás uma saudade! • Odeon • 78
  • (1945) Se você que ser alguém/Beguim the beguine • Odeon • 78
  • (1945) Carioca boêmio/Voltei sertaneja • Odeon • 78
  • (1945) Prisioneiro/Brigamos outra vez • Odeon • 78
  • (1945) Ela vai voltar/Samba da roça • Odeon • 78
  • (1945) Nosso amor/Só uma louca não vê • Odeon • 78
  • (1945) Um pracinha na Itália/Jurei • Odeon • 78
  • (1945) Três dias é pouco/Se eu fosse milionário • Odeon • 78
  • (1945) Mariposa/Se eu tiver que escolher • Odeon • 78
  • (1944) Minha devoção/Apartamento pequenino • Odeon • 78
  • (1944) Rococó/Não serás feliz • Odeon • 78
  • (1944) Estrela Dalva/Dois amigos • Odeon • 78
  • (1944) Boa noite querida/Seringueiro • Odeon • 78
  • (1944) A carta (1)/A carta (ll) • Odeon • 78
  • (1944) Bonita/Meu poema • Odeon • 78
  • (1944) Amor, amor, amor!/Soluço de mulher • Odeon • 78
  • (1944) Dúvida cruel/Livro do passado • Odeon • 78
  • (1944) Grande mulher/Basta • Odeon • 78
  • (1944) O diabo disse não/Confessa coração • Odeon • 78
  • (1944) Antes só que mal acompanhado/Seu endereço • Odeon • 78
  • (1943) Orgulho da minha terra/Quero-te como és • Odeon • 78
  • (1943) Duas vidas/Enigma • Odeon • 78
  • (1943) Olhos magos/Noutros tempos... era eu • Odeon • 78
  • (1943) Será verdade?/Podes mentir • Odeon • 78
  • (1943) Há sempre alguém/Não terminei tua canção • Odeon • 78
  • (1943) Sempre no meu coração/Eu te espero • Odeon • 78
  • (1943) Louco/Febre de amor • Odeon • 78
  • (1943) Nossas vidas... sempre iguais/Duas negativas • Odeon • 78
  • (1943) Não sei porque/Não minto • Odeon • 78
  • (1943) Ilha dos amores/Confiança • Odeon • 78
  • (1943) Feiticeira/Botões de laranjeira • Odeon • 78
  • (1943) Querida Leonor/Melhorei • Odeon • 78
  • (1943) Falte tudo/Atire a primeira pedra • Odeon • 78
  • (1943) Adolfito mata-mouros/Lealdade • Continental • 78
  • (1942) Aos pés da cruz/Sorrisos • Victor • 78
  • (1942) Lágrimas/Mágoas de caboclo • Victor • 78
  • (1942) Quando a saudade apertar/Meu caboclo • Victor • 78
  • (1942) Volta/Mês de maio • Victor • 78
  • (1942) Terra boa/Três amizades • Victor • 78
  • (1942) Faixa de cetim/Quero dizer-te adeus! • Victor • 78
  • (1942) Adolfito mata-moros (A los toros)/Lealdade • Columbia • 78
  • (1942) Alvorada/Inimigo do samba • Odeon • 78
  • (1941) Eu trabalhei/A voz do povo • Victor • 78
  • (1941) Rosinha • Victor • 78
  • (1941) Lágrimas de homem/Sinhá Maria • Victor • 78
  • (1941) Eu te amo/Perdão amor • Victor • 78
  • (1941) Noite da garoa/Mentirosa • Victor • 78
  • (1941) Eu sei/Quando a noite vem • Victor • 78
  • (1941) Preconceito/Quem cantar meu samba • Victor • 78
  • (1941) Meu camarada/Tá difícil de encontrar • Victor • 78
  • (1941) Lero-lero/Favela querida • Victor • 78
  • (1941) Chica...Chica boa/Pensando em ti • Victor • 78
  • (1940) Coqueiro velho/Súplica • Victor • 78
  • (1940) A felicidade perdeu seu endereço/Não creio na ventura • Victor • 78
  • (1940) Maria, Maria/Em pleno luar • Victor • 78
  • (1940) E o vento levou/Pour vous, madame • Victor • 78
  • (1940) Na Balalaíka/Quando se pede a uma estrela • Victor • 78
  • (1940) Voz do dever (Com Ismênia dos Santos)/Desilusão • Victor • 78
  • (1940) Quero voltar aos braços teus/Plantando o bem colhe o bem • Victor • 78
  • (1940) Curare/Naná • Victor • 78
  • (1940) Depois que você me deixou/Quem pela vida passou • Victor • 78
  • (1940) Vamos cantar/Quando teus olhos fitei • Victor • 78
  • (1940) Meu coração te chama (Vem amor)/Minha companhia é a colombina • Victor • 78
  • (1939) Por quanto tempo ainda/Jamais irei onde tu fores • Victor • 78
  • (1939) Dá-me tuas mãos/Uma dor e uma saudade • Victor • 78
  • (1939) Por ti/Sertaneja • Victor • 78
  • (1939) Que importa para nós dois a despedida/Cidade brinquedo • Victor • 78
  • (1939) Número um/Espelho do destino • Victor • 78
  • (1939) Buenos Aires/Por ti eu me rasgo todo • Victor • 78
  • (1939) Zíngaro/Como tu ninguém • Victor • 78
  • (1939) Perdoar é para Deus/Vai cumprir o teu fado • Victor • 78
  • (1939) Carioca/Encontrei minha amada • Victor • 78
  • (1939) Malmequer/A primeira vez • Victor • 78
  • (1939) Jardim da infância/Tenho amizade a você • Victor • 78
  • (1938) Caprichos do destino/História de amor • Victor • 78
  • (1938) Meu romance/Neusa • Victor • 78
  • (1938) Adeus/Deusa do cassino • Victor • 78
  • (1938) Nada além/Enquanto houver saudades • Victor • 78
  • (1938) Meu pranto ninguém vê/Errei, erramos • Victor • 78
  • (1938) Página de dor/Eu sinto vontade de chorar • Victor • 78
  • (1938) Meu coração a teus pés/Amigo infiel • Victor • 78
  • (1938) Uma saudade a mais... uma esperança a menos/Balalaika • Victor • 78
  • (1938) Meu consolo é você/A jardineira • Victor • 78
  • (1938) O homem sem mulher não vale nada/História antiga • Victor • 78
  • (1937) Juramento falso/Lábios que beijei • Victor • 78
  • (1937) Aliança partida/Amigo leal • Victor • 78
  • (1937) Carinhoso/Rosa • Victor • 78
  • (1937) Boêmio/Rainha da beleza • Victor • 78
  • (1937) Solidão/Horas iguais • Victor • 78
  • (1937) A última canção/Lágrimas de rosa • Victor • 78
  • (1937) Ciúme sem razão/O prazer é todo meu • Victor • 78
  • (1937) Alegria/Minha intenção • Victor • 78
  • (1937) Jurei mas fracassei/Sabe quem é? Você! • Victor • 78
  • (1937) Não beba mais/Agora é tarde • Victor • 78
  • (1937) Tua beleza/Abre a janela • Victor • 78
  • (1936) Orgia/Ponto de interrogação • Victor • 78
  • (1936) Viva a liberdade/Se a orgia se acabar • Victor • 78
  • (1936) Menina dos meus olhos • Victor • 78
  • (1936) Apoteose do amor/Não foi por amor • Victor • 78
  • (1936) Pela primeira vez/Tristeza • Victor • 78
  • (1936) História Joanina/Mágoas de caboclo • Victor • 78
  • (1936) Fui feliz/Cancioneiro • Victor • 78
  • (1936) Dama do cabaré/Cidade mulher • Victor • 78
  • (1936) Foi você/Não volto mais • Victor • 78
  • (1936) Cidade do arranha-céu/Não pretendo mais amar • Victor • 78
  • (1936) Vai mulher da orgia/Amar uma mulher • Victor • 78
  • (1936) Dom Quixote/Primeira mulher • Victor • 78
  • (1936) Mulher fingida/Não há, ó gente, ó não! • Victor • 78
  • (1935) Olha a baiana/Ondas curtas • Columbia • 78
  • (1935) No quilômetro dois/Para Deus somos iguais • Victor • 78
  • (1935) A última estrofe/Lágrimas • Victor • 78
  • (1935) Não é proceder/Já é de madrugada • Victor • 78
  • (1935) Céu moreno/Chora cavaquinho • Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Eumir Deodato
3 Chico Buarque
4 Assis Valente
5 Noel Rosa
6 Dorival Caymmi
7 Tom Jobim
8 Lupicínio Rodrigues
9 Caetano Veloso
10 Romildo