Busca:

Orlando Correia

Orlando José Correia
5/12/1928 Niterói, RJ
2002 Rio de Janeiro

Discografia

  • (2002) Meu sonho é você • Revivendo • CD
  • (1964) Eclipse/Quis fazer de mim palhaço • Mocambo • 78
  • (1963) A vida é bela/Ai de quem rega saudades • Continental • 78
  • (1963) Parece que foi ontem/Aviso • Mocambo • 78
  • (1963) Meu sonhom é você • Philips • LP
  • (1962) Garçon confidente/Coisas do passado • Continental • 78
  • (1961) Tem mulher 'tô' lá/Lá do alto • Continental • 78
  • (1960) Como se deve amar/Retrato de amor • Continental • 78
  • (1960) Salve a brotolândia/Candango feliz • Continental • 78
  • (1959) Maria maluca/Meu assunto • RCA Victor • 78
  • (1959) Boêmio aposentado/Conhecer-te • Continental • 78
  • (1959) Naquela base/Vai saudade • Continental • 78
  • (1958) Lealdade/Deixai vir a mim as mulheres • RCA Victor • 78
  • (1958) Maria do céu/Desespero de causa • RCA Victor • 78
  • (1958) Volta/Não tenho ninguém • RCA Victor • 78
  • (1958) Ave sem ninho/Se quer...diz logo • RCA Victor • 78
  • (1957) Fracassos de amor/Que sejas feliz • RCA Victor • 78
  • (1957) Copacabana à noite/Não vivo sem você • RCA Victor • 78
  • (1956) Alucinação/Sereia • RCA Victor • 78
  • (1956) Jogado fora/Cigano • RCA Victor • 78
  • (1955) Mar, imagem da vida/Estranho mistério • Todamérica • 78
  • (1955) Mais um pouco de amor/Vera Cruz • Todamérica • 78
  • (1955) Remorso/Serenata suburbana • Todamérica • 78
  • (1955) Um brasileiro em Paris/Ela chegou • Todamérica • 78
  • (1955) Meu abrigo!.../Maria Madalena • Todamérica • 78
  • (1954) Nuvem/Quase • Todamérica • 78
  • (1954) Através da vidraça/Drama de amor • Todamérica • 78
  • (1954) Filme de amor/Folhas pelo chão • Todamérica • 78
  • (1954) Carmen/Amei • Todamérica • 78
  • (1953) Sistema nervoso/Dançando com você • Todamérica • 78
  • (1953) Martírio/O que tem que acontecer • Todamérica • 78
  • (1952) Onde estás amor?/Longe de ti • Todamérica • 78
  • (1952) Tormento/Doce lembrança • Todamérica • 78
  • (1952) Nostalgias/No crepúsculo • Todamérica • 78
  • (1952) Palhaço/Se o dinheiro acabar • Todamérica • 78
  • (1952) Vem meu amor/Marinheiro • Todamérica • 78
  • (1952) Como o tempo judiou/Quero-te tanto • Todamérica • 78
  • (1951) Meu sonho é você/Velho marinheiro • Todamérica • 78
  • (1950) Minha mãs à palmatória/Tourada sem espada • Todamérica • 78
  • (1949) Casa sem luz/Meditando • Star • 78

Mais visitados
da semana

1 Vinicius de Moraes
2 Tiee
3 Durval e Davi
4 Mayck e Lyan
5 As Marcianas
6 Festivais de Música Popular
7 Creone e Barrerito
8 Teresa Cristina
9 Gilberto Monteiro
10 Noel Rosa