Busca:

Orlandivo

Orlandivo Honório de Souza
5/8/1937 Itajaí, SC
8/2/2017 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2006) Sambaflex • DeskDisc • CD
  • (1976) Orlan Divo • Copacabana • LP
  • (1965) Samba em paralelo • Musidisc • LP
  • (1964) Orlan Divo • Musidisc • LP
  • (1962) Samba no Japão/Amor quadradinho • Musidisc • 78
  • (1962) Vai devagarinho/Brincando de samba • Musidisc • 78
  • (1962) A chave do sucesso • Musidisc • LP
  • (1961) Samba toff/Amor vai e vem/Vem pro samba/Dias de verão • Musidisc

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Tunai
3 Chico Buarque
4 Tom Jobim
5 Geraldo Pereira
6 Clementina de Jesus
7 Ricardo Cravo Albin
8 Nelson Cavaquinho
9 Hermeto Pascoal
10 Caetano Veloso