Busca:

Onze:20



Componentes

Athos Santos Chris Baumgratz  Fabio Barroso Fábio Mendes Marlos Vinicius  Vitin

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda formada no ano de 2006 em Juiz de Fora (MG) pelos músicos Vitin (voz), Chris Baumgratz (guitarra), Fabio Barroso (guitarra), Marlos Vinicius (baixo), Fábio Mendes (bateria) e Athos Santos (teclados). O nome “Onze:20” se refere a hora exata em que os integrantes se perguntavam a respeito de qual seria o nome da banda. Definiu seu estilo musical como sendo “RootsRockReggae”. Em (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2018) Histórias pra cantar • Independente • CD
  • (2016) Tudo nosso • Independente • CD
  • (2014) Vida loka • Radar Records • CD
  • (2013) Pra você • Radar Records • CD
  • (2012) A nossa barraca • Radar Records • CD
  • (2010) Efedrina • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Adelmário Coelho
2 Gilberto e Gilmar
3 Mayck e Lyan
4 Aldir Blanc
5 Tiee
6 Trio Nagô
7 Hermeto Pascoal
8 Música Sertaneja
9 Dom Américo
10 Noel Rosa