Busca:

Onze:20



Componentes

Athos Santos Chris Baumgratz  Fabio Barroso Fábio Mendes Marlos Vinicius  Vitin

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda formada no ano de 2006 em Juiz de Fora (MG) pelos músicos Vitin (voz), Chris Baumgratz (guitarra), Fabio Barroso (guitarra), Marlos Vinicius (baixo), Fábio Mendes (bateria) e Athos Santos (teclados). O nome “Onze:20” se refere a hora exata em que os integrantes se perguntavam a respeito de qual seria o nome da banda. Definiu seu estilo musical como sendo “RootsRockReggae”. Em (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2018) Histórias pra cantar • Independente • CD
  • (2016) Tudo nosso • Independente • CD
  • (2014) Vida loka • Radar Records • CD
  • (2013) Pra você • Radar Records • CD
  • (2012) A nossa barraca • Radar Records • CD
  • (2010) Efedrina • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Luiz Gonzaga
3 Assis Valente
4 Chico Buarque
5 Caetano Veloso
6 Hermeto Pascoal
7 Tom Jobim
8 Dorival Caymmi
9 Nelson Cavaquinho
10 Música Sertaneja