Busca:

Olivinha Carvalho

Olivia Corvacho
30/3/1930 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1962) Saudade vai-te embora/Isto é Lisboa - Mocambo - • 78
  • (1962) Bailinho de Benavente/Lisboa - Mocambo - • 78
  • (1960) Isso é Portugal - Movieplay - • LP
  • (1958) Lar português/O fado é bom pra xuxu - Copacabana • 78
  • (1958) Recordando Portugal - Copacabana - • LP
  • (1957) Eu queria/Dinheiro de borracha - Copacabana • 78
  • (1957) Sou vascaína/Alfama - Copacabana - • 78
  • (1957) Portugal canta na voz de Olivinha Carvalho - Copacabana • LP
  • (1956) Presidente Craveiro Lopes/Bem-vindo seja - Copacabana - • 78
  • (1956) Lavadeiras de Portugal/Aquela rua - Copacabana • 78
  • (1956) Canção do mar/Aldeia da Pedra Branca - Copacabana • 78
  • (1956) Ai! Mouraria/Tudo isto é fado - Copacabana • 78
  • (1955) Lisboa/Foi deus - Copacabana • 78
  • (1955) Grão de arroz/Quis Deus que eu fosse fadista - Copacabana • 78
  • (1954) A Rosinha dos limões/Minha morada - Copacabana - • 78
  • (1954) Adeus!/Cartas de amor - Copacabana - • 78
  • (1954) Pode ser mentira/A fonte das sete bicas - Copacabana - • 78
  • (1953) Dança chinesa/Adeus, adeus - Copacabana - • 78
  • (1953) É preciso esquecer/Tratado de amor - Copacabana - • 78
  • (1953) Uma casa portuguesa/Mariana - Copacabana - • 78
  • (1952) Coimbra/Vou fugir para Cuba - Star • 78
  • (1951) 18 anos/Mamãe Eva - Star - • 78
  • (1951) A baratinha do papai/Um grande amor - Carnaval - • 78
  • (1950) Ai, Mouraria/Tudo isto é fado - Star • 78
  • (1949) Juramento/Quanta saudade - Star • 78
  • (1948) O grande sultão/Enquanto a saudade não passa - Star • 78
  • (1940) Folhas ao vento/Evocação - Columbia • 78

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Assis Valente
3 Tom Jobim
4 Nelson Cavaquinho
5 João Gilberto
6 Música Sertaneja
7 Hermeto Pascoal
8 Gilberto Gil
9 Chico Buarque
10 Ary Barroso