Busca:

Olivia Gênese


27/10/1970 São Paulo, SP

Discografia

  • (2018) Lunares 1 • Independente • CD
  • (2017) No Som • Independente • LP
  • (2017) Amor e Liberdade • Independente • CD
  • (2016) O Mar e outras águas • Independente • CD
  • (2016) Olivia e as Cores Vivas • Independente • DVD
  • (2015) Eu acredito em você • Independente • CD
  • (2013) Melodias de sol em pleno azul • Independente • CD
  • (2012) Vintage Filter • Independente • CD
  • (2009) Só a música faz • Independente • CD
  • (2007) Full Bloom • Independente • CD
  • (2004) Jazzy Stuff! • Independente • CD
  • (2003) Perto • Independente • CD
  • (2000) Olivia • Trama • CD

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Eumir Deodato
3 Luiz Gonzaga
4 Raul Seixas
5 Garoto
6 Nelson Gonçalves
7 Elza Soares
8 Dorival Caymmi
9 Assis Valente
10 Caetano Veloso