Busca:

Olivia Gênese


27/10/1970 São Paulo, SP

Discografia

  • (2018) Lunares 1 • Independente • CD
  • (2017) No Som • Independente • LP
  • (2017) Amor e Liberdade • Independente • CD
  • (2016) O Mar e outras águas • Independente • CD
  • (2016) Olivia e as Cores Vivas • Independente • DVD
  • (2015) Eu acredito em você • Independente • CD
  • (2013) Melodias de sol em pleno azul • Independente • CD
  • (2012) Vintage Filter • Independente • CD
  • (2009) Só a música faz • Independente • CD
  • (2007) Full Bloom • Independente • CD
  • (2004) Jazzy Stuff! • Independente • CD
  • (2003) Perto • Independente • CD
  • (2000) Olivia • Trama • CD

Mais visitados
da semana

1 Renato Barros
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Mayck e Lyan
4 Noel Rosa
5 Renato e Seus Blue Caps
6 Tiee
7 Elizeth Cardoso
8 Festivais de Música Popular
9 Sivuca
10 Nelson Sargento