Busca:

Olivia Gênese


27/10/1970 São Paulo, SP

Biografia

Cantora, compositora, arranjadora e produtora musical. Formada em piano e canto eruditos.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

No ano 2000 lançou o CD “Olivia” com 12 faixas autorais.  Em 2003 lançou o CD “Perto” resultado de suas influências por Beethoven, Mozart, Bach, Debussy, Stravinsky, Cole Porter, George Gershwin, Ella Fitzgerald, Sarah Vaughan, Duke Ellington, Led Zeppelin, Deep Purple, Frank Zappa, Hermeto Paschoal, Tom Jobim, Mutantes, Caetano Veloso, Maria Betânia, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Aquilo que precisa
  • Ayune
  • Beautiful lake
  • Blecaute
  • Céu azul
  • Claridade
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2018) Lunares 1 • Independente • CD
  • (2017) No Som • Independente • LP
  • (2017) Amor e Liberdade • Independente • CD
  • (2016) O Mar e outras águas • Independente • CD
  • (2016) Olivia e as Cores Vivas • Independente • DVD
  • (2015) Eu acredito em você • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Eumir Deodato
3 Luiz Gonzaga
4 Raul Seixas
5 Garoto
6 Nelson Gonçalves
7 Elza Soares
8 Dorival Caymmi
9 Assis Valente
10 Caetano Veloso