Busca:

Olinto Potiguar

Antonio Olinto Filho
1/1/1957 Apodi, RN

Discografia

  • (1999) Campeão das vaquejadas • For All Music • CD
  • (1996) O povo quer forró • For All Music • LP
  • (1991) Que forró bom • Unacam Stereo • LP
  • (1989) A cor do luar • Polydisc • LP
  • (1988) De coração a coração • Polydisc • LP
  • (1987) Força nordestina • Compacto Duplo

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Música Sertaneja
5 Hermeto Pascoal
6 Luiz Gonzaga
7 Daniela Mercury
8 Tom Jobim
9 Noel Rosa
10 Nelson Gonçalves