Busca:

Olinto Potiguar

Antonio Olinto Filho
1/1/1957 Apodi, RN

Biografia

Cantor. Compositor.

Passou a residir em Natal e tornou-se funcionário da Petrobrás.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística na cidade potiguar de Mossoró, conquistando o primeiro lugar no Festival "A mais bela voz de Mossoró". Seu primeiro disco foi o compacto duplo "Força nordestina". Em 1988, lançou o LP "De coração aberto", pela gravadora Polydisc, com destaque para as músicas "Briguinha de amor", "Chegado a forró", "Algemas de amor", "Na pisada do pilão", "Saudade malvada" e "Voltei", (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Algemas de amor
  • Amor com prazer
  • Arco-íris
  • Bate coração
  • Beijo matador
  • Bem querer
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) Campeão das vaquejadas • For All Music • CD
  • (1996) O povo quer forró • For All Music • LP
  • (1991) Que forró bom • Unacam Stereo • LP
  • (1989) A cor do luar • Polydisc • LP
  • (1988) De coração a coração • Polydisc • LP
  • (1987) Força nordestina • Compacto Duplo
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Festivais de Música Popular
4 Leo Canhoto e Robertinho
5 Caetano Veloso
6 Chico Buarque
7 Carlos César e Cristiano
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Nelson Cavaquinho