Busca:

Olga Praguer Coelho

Olga Praguer Coelho
12/8/1909 Manaus, AM
9/4/2008 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1942) Meu limão meu limoeiro/Quando meu peito.. • Victor • 78
  • (1938) Mulata/Estrela do céu • Victor • 78
  • (1936) Róseas flores/Virgem do rosário • Victor • 78
  • (1936) Cantiga ingênua/Baiana • Victor • 78
  • (1936) Canto de expatriação/Boi,boi,boi • Victor • 78
  • (1936) Seresta/Casinha pequenina • Victor • 78
  • (1936) Canto de luna/Luar do sertão • Victor • 78
  • (1936) Hei de amar-te até morrer/Tirana • Victor • 78
  • (1936) Murucututu/Gondoleiro do amor • Victor • 78
  • (1930) Puntinho branco/Morena • Odeon • 78
  • (1930) Vestidinho novo/Renúncia • Odeon • 78
  • (1930) Rosa encarnada/Rosas porteñas • Odeon • 78
  • (1929) A mosca na moça/Sá querida • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Jacob do Bandolim
3 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)
4 Niltinho Tristeza
5 Benedito Lacerda
6 Abel Ferreira
7 Noel Rosa
8 Taiguara
9 Tom Jobim
10 Tim Bernardes