Busca:

Oficina G3



Discografia

  • (2000) O tempo • MK Publicitá • CD
  • (1999) Oficina G3 acústico ao vivo • Independente • CD
  • (1998) Oficina G3 acústico • Independente • CD
  • (1996) Indiferença • Independente • CD
  • (1993) Nada é tão novo, nada é tão velho • Independente • CD
  • (1990) Oficina G3 ao vivo • Independente • LP

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Luiz Gonzaga
3 Assis Valente
4 Chico Buarque
5 Caetano Veloso
6 Hermeto Pascoal
7 Música Sertaneja
8 Dorival Caymmi
9 Nelson Cavaquinho
10 Tom Jobim