Busca:

Oficina G3



Discografia

  • (2000) O tempo • MK Publicitá • CD
  • (1999) Oficina G3 acústico ao vivo • Independente • CD
  • (1998) Oficina G3 acústico • Independente • CD
  • (1996) Indiferença • Independente • CD
  • (1993) Nada é tão novo, nada é tão velho • Independente • CD
  • (1990) Oficina G3 ao vivo • Independente • LP

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Tom Jobim
4 Hermeto Pascoal
5 Gerlane Lops
6 Dorival Caymmi
7 Elza Soares
8 Cat Dealers
9 Chitãozinho e Xororó
10 Gilberto Gil