Busca:

Oficina G3



Componentes

P.G.

Juninho Afram

Jean Carllos

Walter Lopes

Duca Tambasco

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de rock evangélico formado por P.G. (voz), Juninho Afram (guitarra), Jean Carllos (teclados), Walter Lopes (bateria) e Duca Tambasco (baixo) na cidade de São Paulo em 1985. Seus integrantes se conheceram na Igreja Cristo Salva, que acolhia jovens viciados das ruas de São Paulo. G3 era o nome dado aos músicos que ficavam de reserva nos cultos. O grupo surgiria posteriormente, em alusão ao (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2000) O tempo • MK Publicitá • CD
  • (1999) Oficina G3 acústico ao vivo • Independente • CD
  • (1998) Oficina G3 acústico • Independente • CD
  • (1996) Indiferença • Independente • CD
  • (1993) Nada é tão novo, nada é tão velho • Independente • CD
  • (1990) Oficina G3 ao vivo • Independente • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Gabriela Machado
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Leo Canhoto e Robertinho
5 Lupicínio Rodrigues
6 Dorival Caymmi
7 Caetano Veloso
8 Dona Ivone Lara
9 Luiz Gonzaga
10 João do Vale