Busca:

O Teatro Mágico



Discografia

  • (2013) Recombinando atos • Independente • CD
  • (2013) Recombinando atos • Independente • DVD
  • (2011) A sociedade do espetáculo • Independente • CD
  • (2011) A sociedade do espetáculo • Independente • DVD
  • (2009) Segundo ato • Independente • DVD
  • (2008) Segundo ato • Independente • CD
  • (2008) Entrada para Raros - Ao vivo • Independente • CD
  • (2007) Fragmentos III • Independente • DVD
  • (2003) Entrada para Raros • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Tom Jobim
3 Nelson Cavaquinho
4 Assis Valente
5 Hermeto Pascoal
6 João Gilberto
7 Chico Buarque
8 Música Sertaneja
9 Ary Barroso
10 Lúcio Barbosa