Busca:

O Tao do Trio



Componentes

Cris Lemos Fernanda Sabbagh Suzie Franco Helena Bel

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo formado em 1994 por Cristina Lemos, Helena Bel e Suzie Franco, cantoras diplomadas pela Faculdade de Artes do Paraná, que atuavam como solistas a partir do ano de 1990. O grupo participou de gravações de discos de compositores e músicos paranaenses, como Lydio Roberto, Isso Fischer, Hardy Guedes e Sérgio Justen. No ano de 2001, lançou o CD "Uns Caetanos", (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) Flor de dor - O Tao do Trio canta Etel Frota • Independente • CD
  • (2001) Uns Caetanos • CID • CD
  • (2000) Coro cabeludo • CD
  • (2000) Novos ares • CD
  • (1999) Estrelas guia • Lydio Roberto • CD
  • (1999) Câmera pop • Iso Fischer • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Participação especial no show de Arrigo Barnabé. Teatro Antônio Carlos Kraide. Curitiba.
  • Projeto Terça brasileira. Teatro Paiol. Curitiba.
  • Show em homenagem a José Eduardo Gramani. Curitiba.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Atílio Versuti
2 Noel Rosa
3 Almir Rogério
4 Bloco Carnavalesco Bafo da Onça
5 Nelson Cavaquinho
6 Trio Elétrico Dodô e Osmar
7 Neguinho da Beija-Flor
8 Tibério Gaspar
9 Timbalada
10 Jeca Mineiro