Busca:

NX Zero



Discografia

  • () 2004 Diágologo? - Independente - CD
  • () 2006 NX Zero - Independente - CD
  • () 2007 MTV ao Vivo - 5 Bandas de Rock (vários) DVD/CD
  • () 2008 Agora - Universal Music - CD
  • () 2009 Sete Chaves - Universal Music - CD
  • () 2010 Projeto Paralelo - Universal Music - CD
  • () 2012 Em Comum - Universal Music - CD

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Tom Jobim
5 Dorival Caymmi
6 Noel Rosa
7 João Gilberto
8 Luiz Gonzaga
9 Chico Buarque
10 Chitãozinho e Xororó