Busca:

NX Zero



Componentes

Di Ferrero Gee Rocha Fi Ricardo Caco Grandino Daniel Weksler

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de pop-rock formada em São Paulo no ano de 2001. Inicialmente era um trio (power trio) criada pelo cantor Yuri Nishida com o nome de NX Zero Granada. Em sua primeira formação constavam os músicos Yuri Nishida (guitarra e voz/2001-2004) e Philip (voz e baixo/2001-2003). Logo depois a banda assumiu outra formação e com o nome reduzido, com os seguintes (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Além de mim (Di Ferrero, Fi Ricardo e Gee Rocha)
  • Apenas Um Olhar (Dani Weksler/Fi Ricardo/Gee Rocha/Yuri Nishida)
  • Consequência (Di Ferrero/Gee Rocha)
  • Ilusão (Fi Ricardo/Dani Weksler/Yuri Nishida)
  • Incompleta (Di Ferrero/Gee Rocha)
  • La Prision (Dani Weksler/Yuri Nishida/Fi Ricardo)
[Saiba Mais]

Discografia

  • () 2004 Diágologo? - Independente - CD
  • () 2006 NX Zero - Independente - CD
  • () 2007 MTV ao Vivo - 5 Bandas de Rock (vários) DVD/CD
  • () 2008 Agora - Universal Music - CD
  • () 2009 Sete Chaves - Universal Music - CD
  • () 2010 Projeto Paralelo - Universal Music - CD
[Saiba Mais]

Clips

  • 2006 - Clipe de "Além de mim" (Di Ferrero, Fi Ricardo e Gee Rocha) dirigido por Ricardo Laganaro, da Oniom Studios.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jerry Adriani
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Noel Rosa
4 Hermeto Pascoal
5 Festivais de Música Popular
6 Adriana
7 Pixinguinha
8 Tom Jobim
9 Caetano Veloso
10 Leo Canhoto e Robertinho