Busca:

Núbia Lafayette

Idenilde de Araújo Alves da Costa
21/1/1937 Assu, RN
19/6/2007 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1992) Brasil sentimental - Série Academia brasileira de música • Sony Music • CD
  • (1985) Por amar demais • RCA Camden • LP
  • (1981) Os 20 anos artísticos de Núbia Lafayette • Epic/CBS • LP
  • (1979) Núbia Lafayette • Entré/CBS • LP
  • (1974) Núbia Lafayette • Entré/CBS • LP
  • (1972) Casa e comida • Entré/CBS • LP
  • (1971) A voz quente de Núbia Lafayette • RCA Candem • LP
  • (1970) Nem eu, nem tu, ninguem • Philips • LP
  • (1963) Não creias/O vento • RCA Candem • 78
  • (1963) Ouvi dizer/Mil lágrimas • RCA Candem • 78
  • (1962) Ontem à noite/Páginas portuguesas • RCA CAMDEN • 78
  • (1962) É tudo calúnia/Saudade malvada • RCA CAMDEN • 78
  • (1962) Razão/Vida • RCA Candem • 78
  • (1961) Solidão/Preciso chorar • RCA CAMDEN • 78
  • (1961) Minha história/Figuras de jornal • RCA Candem • 78
  • (1961) Não jures mais/Prece à lua • RCA CAMDEN • 78
  • (1961) Minha história/Figuras de jornal • RCA CAMDEN • 78
  • (1960) Devolvi/Nosso amargor • RCA Camden • 78
  • (1959) Vai de vez/Sou eu • Polydor • 78

Mais visitados
da semana

1 Elis Regina
2 Ronaldo Bôscoli
3 Noel Rosa
4 Irmãs Galvão
5 Caetano Veloso
6 Isolda
7 César Camargo Mariano
8 Chitãozinho e Xororó
9 Tom Jobim
10 Luiz Gonzaga