Busca:

Nozinho

Carlos Vasques
4/11/1887 Macau, RN
20/3/1962 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • ([c.a 1910]) Depõe ò musa • Columbia • 78
  • ([c.a 1910]) Bambino • Columbia • 78
  • ([c.a 1910]) Não te posso fitar • Columbia • 78
  • ([c.a 1910]) Recordações • Favorite Record • 78
  • ([c.a 1910]) Recordar-te • Favorite Record • 78
  • ([c.a 1910]) Eu sei que os teus olhares • Favorite Record • 78
  • ([c.a 1910]) Acorda • Favorite Record • 78
  • ([c.a 1909]) Bem-te-vi • Columbia • 78
  • ([c.a 1909]) Meu mistério • Columbia • 78
  • ([c.a 1909]) Acorda • Columbia • 78
  • ([c.a 1908]) Recordação • Columbia • 78
  • ([c.a 1908]) O padre • Columbia • 78
  • ([c.a 1908]) Até consola • Columbia • 78
  • (1908) Noite sonorosa • Odeon • 78
  • (1908) Se fores ao porto • Odeon • 78
  • (1908) Um meeting • Odeon • 78
  • (1908) Um leilão • Odeon • 78
  • (1908) Olhar de santa • Odeon • 78
  • (1908) Numa casa de pasto • Odeon • 78
  • (1908) Uma kermesse • Odeon • 78
  • (1908) Uma festa na Penha • Odeon • 78
  • (1908) Uma cena entre dois gagos na estrada de ferro • Odeon • 78
  • (1908) Serenata interrompida • Odeon • 78
  • (1907) Em noite de seresta • Odeon • 78
  • (1907) O padre e o sacristão • Odeon • 78
  • (1907) Em noites belas • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Barbeirinho do Jacarezinho
2 Carlinhos Brown
3 Chitãozinho e Xororó
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Noel Rosa
6 Luiz Gonzaga
7 Nelson Cavaquinho
8 Chico Buarque
9 Caetano Veloso
10 Tim Bernardes